Torrons Vicens, maestros artesanos des de 1755
Torrons Vicens elabora artesanalmente una amplia selección de turrones y especialidades, utilizando productos de la máxima calidad y siguiendo las recetas y fórmulas originales de los Maestros turroneros de Agramunt.
Más de 200 años avalan la trayectoria de Turrones Vicens. La gran apuesta por la innovación que ha hecho la compañía en los últimos 20 años gracias al Maestro turronero y propietario de Turrones Vicens Àngel Velasco, ha permitido desarrollar nuevos productos, texturas y sabores revolucionando así el mundo del turrón y posicionando la marca como referente en el sector.
Esta fusión entre tradición e innovación ha dado como resultado especialidades como el turrón de gintonic, turrón de mojito, turrón de te matcha y otras muchas variedades elaboradas con la colaboración del prestigioso chef Albert Adrià y las creaciones del mismo Maestro turronero Àngel Velasco. Destacando las variedades más clásicas como el turrón de Agramunt, el blando, o el turrón de yema quemada, una de las especialidades de la casa.